Любимые фотографии детей и собак вместе
|
|
АтакаВТ | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 14:18 | Сообщение # 46 |
Награды: 6 +
Статус: Не на сайте
| Кукляшка, ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО!!!
"Если тебе роют яму-не мешай. Закончат-сделаешь бассейн!"
| |
|
|
Кукляшка | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 14:20 | Сообщение # 47 |
Награды: 1 +
| АтакаВТ, спасибо! мне самой тоже очень нравится
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Воскресенье, 09-Мая-2010, 15:59 | Сообщение # 48 |
| "C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03881.JPG" "C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03892.JPG" "C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03895.JPG"
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:46 | Сообщение # 49 |
|
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:47 | Сообщение # 50 |
|
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:48 | Сообщение # 51 |
|
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Суббота, 26-Июня-2010, 18:45 | Сообщение # 52 |
|
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:29 | Сообщение # 53 |
|
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:33 | Сообщение # 54 |
|
| |
|
|
Натали | Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:40 | Сообщение # 55 |
Награды: 4 +
| АтакаВТ, здоровские фото!
Меня учили всегда, во что бы то ни стало — не показывать вид, что мне плохо. Не открывать слабых мест, никогда. Нет, я отнюдь не железная и отнюдь не герой, я ною и жалуюсь, как и все мы, просто когда болит сердце, я жалуюсь на пятку.
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 20:13 | Сообщение # 56 |
| Натали, СПАСИБ!
| |
|
|
Герда | Дата: Понедельник, 09-Августа-2010, 19:00 | Сообщение # 57 |
| Вот смотрю я на эти фотки, и удивляюсь, что за родители, которые держат дома, возле детей этих мягко говоря не маленьких . Это с точки зрения здорового человека неномально. Это безответственно и безрассудно. Только глупые люди поступают так. Я считаю, что тех, кто держит дома рядом с детьми таких собак, нужно отдавать под международный суд, по статье "Преступление против человечества" Конечно на меня обрушатся недовольства пользователей данного сайта, под предлогоми "А у меня живёт и ничего, всё нормально", "ты ничего не понимаешь", "Я профессионал и моя собака идеальная". Но вот кто из вас может дать гарантию, что завтра ваша собака не взбунтуется и не пустит свои клыки против вас???? Что магнитные бури или старые обиды или психические травмы, которые были глубоко в ней не вскроются и не пойдут против вас?? Собака-это прежде всего живое существо, по-этому никто не может предугадать, что будет у неё в голове в следущую секунду. Вы даже не сможете гарантировать, что у вас через минуту не будет агрессии, а тем более не сможете сказать это о собаке. Конечно, может быть так, что эта огромная собака проживёт с вами всю жизнь в мире и согласии, но может быть и так, что в один "прекрасный" день, вас, или ещё хуже вашего ребёнка покарает гнев вашей же собаки, которую вы считали безобидной. Ведь раз на раз не приходится. Тем более в старости некоторые собаки, как и люди теряют рассудок. И даже самый идеальный хозяин становится для собаки противником, которого надо убить, загрызть, уничтожить. И по-этому задумайтесь, что вам дороже: собака или ваш ребёнок. Ведь в собаке нет ничего вашего, она по сути другой биологический вид, а в вашем ребёнке течёт ваша кровь, которую может выпустить собака...
| |
|
|
Администратор | Дата: Понедельник, 09-Августа-2010, 23:36 | Сообщение # 58 |
Награды: 9 +
| Quote (Герда) Вот смотрю я на эти фотки, и удивляюсь, что за родители, которые держат дома, возле детей этих мягко говоря не маленьких . Это с точки зрения здорового человека неномально. Это безответственно и безрассудно. Только глупые люди поступают так. Я считаю, что тех, кто держит дома рядом с детьми таких собак, нужно отдавать под международный суд, по статье "Преступление против человечества" Конечно на меня обрушатся недовольства пользователей данного сайта, под предлогоми "А у меня живёт и ничего, всё нормально", "ты ничего не понимаешь", "Я профессионал и моя собака идеальная". Но вот кто из вас может дать гарантию, что завтра ваша собака не взбунтуется и не пустит свои клыки против вас???? Что магнитные бури или старые обиды или психические травмы, которые были глубоко в ней не вскроются и не пойдут против вас?? Собака-это прежде всего живое существо, по-этому никто не может предугадать, что будет у неё в голове в следущую секунду. Вы даже не сможете гарантировать, что у вас через минуту не будет агрессии, а тем более не сможете сказать это о собаке. Конечно, может быть так, что эта огромная собака проживёт с вами всю жизнь в мире и согласии, но может быть и так, что в один "прекрасный" день, вас, или ещё хуже вашего ребёнка покарает гнев вашей же собаки, которую вы считали безобидной. Ведь раз на раз не приходится. Тем более в старости некоторые собаки, как и люди теряют рассудок. И даже самый идеальный хозяин становится для собаки противником, которого надо убить, загрызть, уничтожить. И по-этому задумайтесь, что вам дороже: собака или ваш ребёнок. Ведь в собаке нет ничего вашего, она по сути другой биологический вид, а в вашем ребёнке течёт ваша кровь, которую может выпустить собака... Обсуждение перенесено в другую тему http://tobolskdobersob.ucoz.ru/forum/25-350-1
| |
|
|
Администратор | Дата: Воскресенье, 15-Августа-2010, 20:55 | Сообщение # 59 |
Награды: 9 +
| Доберман великолепная няня 
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Понедельник, 16-Августа-2010, 08:18 | Сообщение # 60 |