[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимые фотографии детей и собак вместе
АтакаВТДата: Пятница, 07-Мая-2010, 14:18 | Сообщение # 46
Награды: 6  +
Замечания:  ±
Статус: Не на сайте

Кукляшка, ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО!!!

"Если тебе роют яму-не мешай. Закончат-сделаешь бассейн!"
КукляшкаДата: Пятница, 07-Мая-2010, 14:20 | Сообщение # 47
Награды: 1  +

АтакаВТ, спасибо! мне самой тоже очень нравится smile
АтакаВТДата: Воскресенье, 09-Мая-2010, 15:59 | Сообщение # 48

"C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03881.JPG"
"C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03892.JPG"
"C:\Documents and Settings\АТАКА\Рабочий стол\май2010\DSC03895.JPG"
Прикрепления: 1463902.jpg (232.6 Kb) · 5998982.jpg (223.0 Kb) · 8295786.jpg (300.5 Kb)

АтакаВТДата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:46 | Сообщение # 49

Прикрепления: 7539198.jpg (88.8 Kb)

АтакаВТДата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:47 | Сообщение # 50

Прикрепления: 4306906.jpg (90.6 Kb)

АтакаВТДата: Пятница, 11-Июня-2010, 22:48 | Сообщение # 51

Прикрепления: 3010223.jpg (171.7 Kb)

АтакаВТДата: Суббота, 26-Июня-2010, 18:45 | Сообщение # 52

Прикрепления: 6937423.jpg (203.1 Kb) · 2279489.jpg (290.2 Kb) · 4437362.jpg (304.0 Kb)

АтакаВТДата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:29 | Сообщение # 53

Прикрепления: 1233368.jpg (136.0 Kb) · 1724256.jpg (172.4 Kb) · 4079728.jpg (276.0 Kb)

АтакаВТДата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:33 | Сообщение # 54

Прикрепления: 0680819.jpg (157.0 Kb) · 7865419.jpg (189.1 Kb)

НаталиДата: Понедельник, 05-Июля-2010, 19:40 | Сообщение # 55
Награды: 4  +

АтакаВТ, здоровские фото!

Меня учили всегда, во что бы то ни стало — не показывать вид, что мне плохо. Не открывать слабых мест, никогда. Нет, я отнюдь не железная и отнюдь не герой, я ною и жалуюсь, как и все мы, просто когда болит сердце, я жалуюсь на пятку.
АтакаВТДата: Понедельник, 05-Июля-2010, 20:13 | Сообщение # 56

Натали, СПАСИБ!

ГердаДата: Понедельник, 09-Августа-2010, 19:00 | Сообщение # 57
Статус:

Вот смотрю я на эти фотки, и удивляюсь, что за родители, которые держат дома, возле детей этих мягко говоря не маленьких . Это с точки зрения здорового человека неномально. Это безответственно и безрассудно. Только глупые люди поступают так. Я считаю, что тех, кто держит дома рядом с детьми таких собак, нужно отдавать под международный суд, по статье "Преступление против человечества" Конечно на меня обрушатся недовольства пользователей данного сайта, под предлогоми "А у меня живёт и ничего, всё нормально", "ты ничего не понимаешь", "Я профессионал и моя собака идеальная". Но вот кто из вас может дать гарантию, что завтра ваша собака не взбунтуется и не пустит свои клыки против вас???? Что магнитные бури или старые обиды или психические травмы, которые были глубоко в ней не вскроются и не пойдут против вас?? Собака-это прежде всего живое существо, по-этому никто не может предугадать, что будет у неё в голове в следущую секунду. Вы даже не сможете гарантировать, что у вас через минуту не будет агрессии, а тем более не сможете сказать это о собаке. Конечно, может быть так, что эта огромная собака проживёт с вами всю жизнь в мире и согласии, но может быть и так, что в один "прекрасный" день, вас, или ещё хуже вашего ребёнка покарает гнев вашей же собаки, которую вы считали безобидной. Ведь раз на раз не приходится. Тем более в старости некоторые собаки, как и люди теряют рассудок. И даже самый идеальный хозяин становится для собаки противником, которого надо убить, загрызть, уничтожить. И по-этому задумайтесь, что вам дороже: собака или ваш ребёнок. Ведь в собаке нет ничего вашего, она по сути другой биологический вид, а в вашем ребёнке течёт ваша кровь, которую может выпустить собака...
АдминистраторДата: Понедельник, 09-Августа-2010, 23:36 | Сообщение # 58
Награды: 9  +

Quote (Герда)
Вот смотрю я на эти фотки, и удивляюсь, что за родители, которые держат дома, возле детей этих мягко говоря не маленьких . Это с точки зрения здорового человека неномально. Это безответственно и безрассудно. Только глупые люди поступают так. Я считаю, что тех, кто держит дома рядом с детьми таких собак, нужно отдавать под международный суд, по статье "Преступление против человечества" Конечно на меня обрушатся недовольства пользователей данного сайта, под предлогоми "А у меня живёт и ничего, всё нормально", "ты ничего не понимаешь", "Я профессионал и моя собака идеальная". Но вот кто из вас может дать гарантию, что завтра ваша собака не взбунтуется и не пустит свои клыки против вас???? Что магнитные бури или старые обиды или психические травмы, которые были глубоко в ней не вскроются и не пойдут против вас?? Собака-это прежде всего живое существо, по-этому никто не может предугадать, что будет у неё в голове в следущую секунду. Вы даже не сможете гарантировать, что у вас через минуту не будет агрессии, а тем более не сможете сказать это о собаке. Конечно, может быть так, что эта огромная собака проживёт с вами всю жизнь в мире и согласии, но может быть и так, что в один "прекрасный" день, вас, или ещё хуже вашего ребёнка покарает гнев вашей же собаки, которую вы считали безобидной. Ведь раз на раз не приходится. Тем более в старости некоторые собаки, как и люди теряют рассудок. И даже самый идеальный хозяин становится для собаки противником, которого надо убить, загрызть, уничтожить. И по-этому задумайтесь, что вам дороже: собака или ваш ребёнок. Ведь в собаке нет ничего вашего, она по сути другой биологический вид, а в вашем ребёнке течёт ваша кровь, которую может выпустить собака...

Обсуждение перенесено в другую тему http://tobolskdobersob.ucoz.ru/forum/25-350-1

АдминистраторДата: Воскресенье, 15-Августа-2010, 20:55 | Сообщение # 59
Награды: 9  +

Доберман великолепная няня happy

АтакаВТДата: Понедельник, 16-Августа-2010, 08:18 | Сообщение # 60

А как дитё реагирует?

Поиск: