Стихи:)
|
|
Сашулька | Дата: Вторник, 08-Марта-2011, 22:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Не на сайте
| Эти стихи нашла в контакте у Марии Васениной,и кто их автор точно не знаю
| |
|
|
Сашулька | Дата: Вторник, 08-Марта-2011, 22:07 | Сообщение # 17 |
| По темным улицам, втроем - Ты, я и осень-злая сука, Под мелким ледяным дождем Быть одному нельзя. Без звука Мой черный призрак, мой герой Насмешливый и осторожный, К ноге скользнул, принес покой, Такой забытый, невозможный... Лукавый остроухий мим - Беззвучных песен океан. Взгляд желтых глаз - и ты любим, Мой доберман, мой ДОБЕРМАН..
| |
|
|
Сашулька | Дата: Вторник, 08-Марта-2011, 22:08 | Сообщение # 18 |
| Письмо моему хозяину Влада Павлинская 18 августа 2008 в 7:20 Письмо моему хозяину Единственное существо на земле которое любит тебя больше, чем себя Статья, которую необходимо прочитать, обдумать и дать прочитать всем знакомым для того, чтобы такое больше не повторилось. Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах, собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отьездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел ... Но когда я обернулся, тебя уже там не было. Охваченный паникой я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно! День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подо6рал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час... Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю, сразу прибежал бы к тебе, ведь я так любил тебя! НЕ БРОСАЙТЕ ПИТОМЦЕВ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!!!!!
| |
|
|
Мальвина | Дата: Воскресенье, 22-Мая-2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
Награды: 1 +
| Такое письмо надо писать БОЛЬШИМИ буквами на банерах и вывешивать на всех улицах городов, может тогда люди хоть немножко задумаются и станут более ответственны за тех кого приручили ! Моим кокерам 7лет, 5лет, и малышка 5 мес..
Всегда улыбайся... себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь..!
| |
|
|
Гость | Дата: Пятница, 27-Мая-2011, 13:57 | Сообщение # 20 |
| Моему доберманчику - Привет, привет, мой кареглазый! Ну, как дела? -Скучал! Скучал! - Да, вижу, все углы облазал, И от души озорничал! Мой куцехвостый, неуклюжий, Что носом тычешься в карманы? И языком меня утюжишь, Как могут только доберманы. Ко мне стремглав летишь вприпрыжку, Щенячьи лапки заплетаешь, Мой озорной, шальной мальчишка, И как звоночек, лаешь, лаешь;) О чем-то думаешь, мечтая, Когда лежишь, прижавшись, рядом, Что мы семья, а может – стая,- И больше ничего не надо.
Ну, надо же нашла свое стихотворение), пусть и без указания автора, все равно приятно, что оно цитируется. Зовут меня Оксана Саломатина)
| |
|
|
Сашулька | Дата: Воскресенье, 12-Июня-2011, 19:16 | Сообщение # 21 |
| Гость, эти стихи я нашла в контакте и автор там был не указан,поэтому прошу прощения,что без указания автора А стих безумно красивый
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Воскресенье, 08-Января-2012, 22:50 | Сообщение # 22 |
Награды: 6 +
| МОНОЛОГ ДОБЕРМАНА.
Не играйся ты с этой кошкой, Или может быть это кот? Ведь тебе он помочь не сможет Если вор на тебя нападёт. Он меня не умнее ни капли Знаешь, что он вчера сказал? Что я длинный, и тощ как цапля Что он выгнал меня б на вокзал! А ещё он сказал, падлюка А ещё он сказал, злодей Что ему ты совсем не подруга А липучая словно репей! А ещё он вчера на обеде Утащил колбасу со стола Поцарапал болонку соседей и под ванну нагадил с утра. Я бы сгрыз этого урода, Кстати,он царапал диван Скоттиш Фолд, тоже мне порода! А вот я не кошак, доберман Ты же больше меня любила Клятву дружбы мне принесла Помнишь? Ты мне ошейник дарила И гуляла со мной до утра. О-ё-ёй, я сейчас заплачу Всё вниманье коту! А мне? Что же ты там несёшь? Это мячик! Значит снова я нужен тебе! _______________________________________ С сайта НАШГОРОДТЮМЕНЬ.
"Если тебе роют яму-не мешай. Закончат-сделаешь бассейн!"
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Воскресенье, 08-Января-2012, 22:55 | Сообщение # 23 |
| Идеальный мужчина
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный, В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не страшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому, буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас черноподпалый. Доберман. Кобель.
Автор неизвестен...
| |
|
|
АтакаВТ | Дата: Воскресенье, 08-Января-2012, 22:59 | Сообщение # 24 |
| В Москве сегодня праздник - ЦАЦИБ у доберманов!!! Народ тут самый разный Весёлый и не пьяный!
Все хэндлеры в костюмах. Армани да Версаче! И кто бы смел подумать, Что быть могло иначе!
Собаки в ринге блещут Отличной подготовкой! Аж всё нутро трепещет, Как выступают ловко!
Нет хэндлинга двойного И никаких сосисок! Нет мячиков здоровых И огромадных мисок!
А ринг! - он, как конфетка!! Просторный и огромный. И не единой клетки! Подход к нему свободный!
И экспертиза - диво! Оценки - по заслугам! Как чётко и красиво Все бегают по кругу!
Эксперт наш - независимый! Не друг он и не враг! И по стандарту, видим мы, Он судит всех собак!
А уж как поздравляют Друг друга конкуренты! Жмут руки, обнимают! Конечно, есть презенты!!
И кубки, и розетки, Всем бэбикам - подарки!! И дамам всем - конфетки! И шквал оваций жарких!!
А после ринга дружно Собрались в ресторан!.....
Но... тут была разбужена. Как крепко я спала....
© Макар Бесслёзный
| |
|
|
vladislavkuznetsov80 | Дата: Воскресенье, 01-Сентября-2019, 23:11 | Сообщение # 25 |
| Кстати стихи про березу мои любимы)) Вот самый красивый:
Ветер в поле на рассвете Модницу-берёзку встретил. Ветер дунул на берёзку — И испортил ей причёску!
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным!
| |
|
|